asterisk2a + power + salmonella   1

Putenfleisch - Viele Keime, kaum Geschmack | Servicezeit | WDR - YouTube
fekalien belasted!!! You are literally eating shit. ( http://www.salon.com/2015/02/03/usda_pork_inspectors_speak_out_people_are_going_to_eat_sht/ )--- //Acht Produkte im Labor- und Geschmackstest: Trotz Skandale um Antibiotika-Missbrauch in der Putenmast und den Nachweis antibiotikaresistenter Keime auf Fleischproben ist Putenfleisch nach wie vor beliebt. Sechs Kilogramm verspeist jeder von uns durchschnittlich im Jahr. Doch wie steht es um die Frische abgepackter Ware aus der Kühltheke? Wir haben Putenfleisch auf Keimbelastung und Geschmack getestet.
post-antibiotic  era  antibiotic  resistance  antibiotics  omnivore  Intensivtierhaltung  Massentierhaltung  abuse  of  power  Lobbying  lobbyist  lobby  industrial  agriculture  agriculture  industry  Farming  MRSA  C.  diff  Salmonella  Hospital-acquired  infection  public  health  policy  public  health  Listeria 
february 2015 by asterisk2a

Copy this bookmark:



description:


tags: