herbelizer + wein + kulinarik   23

Wehret der Verleckerung | Würtz-Wein
Marcus Hofschuster: "Das Gefährliche am inflationären Gebrauch des Wortes „lecker“ ist sein Verdrängungspotenzial. Wo „lecker“ wuchert, findet oft keine differenzierte Kommunikation über den Geschmack mehr statt. "
Wein  Kulinarik 
june 2014 by Herbelizer
"Hey Alter, gib mir mal nen Liter Rhodt" | CaptainCork
"Wer sagt, in Deutschland könne es keinen einfachen und guten Rotwein geben? Selten war das Glück der Klimaveränderung so schmackhaft wie beim Liter Rhodt von Stefan Mayer aus der Pfalz."
Wein  Kulinarik  pfalz  Rotwein 
october 2010 by Herbelizer
Angriff auf die Currywurst - Service - sueddeutsche.de
"Fernsehmanager Hans Mahr bringt ein österreichisches Wein- und Genussmagazin ('Falstaff') nach Deutschland "
Wein  Kulinarik  Medien  Zeitschriften 
september 2010 by Herbelizer
06.05.2010: Wein aus dem Baukasten (Tageszeitung junge Welt)
"Wie mit Klonselektion, Lagerung auf Trockeneis und dem Einsatz von Turbohefen ein »perfekter« Sauvignon blanc auch in Rheinhessen produziert werden kann"
Kulinarik  wein  Rheinhessen 
may 2010 by Herbelizer
Der Weinmarkt in schwierigem Umfeld
"Der Weineinkauf via Internet ist ein wichtiger Vertriebsweg der Zukunft. Soziale Netzwerke, wie z.B. facebook, Internettagebücher, sog. blogs und Nachrichtendienste wie Twitter schaffen vollkommen neue Möglichkeiten miteinander zu kommunizieren und Kunden anzusprechen. Wir stehen erst am Anfang einer rasanten Entwicklung, die auch in der Weinvermarktung neue Türen öffnet. Auf der Intervitis am 26.3.2010 in Stuttgart werden wir uns diesen Zukunftsthemen nähern im Workshop: "Twitter, Blogs und Web 2.0 - innovative Wege zu neuen Kunden oder doch alles nur Spielerei?" "
Wein  Kulinarik  Rheinland-Pfalz  Rheinhessen  SocialMedia  Marketing 
march 2010 by Herbelizer
Getränkefabrik: Der Mann, der Wein für Aldi und Lidl macht - Nachrichten Wirtschaft - WELT ONLINE [2007]
"Wissen Sie, woher der Wein kommt, den Sie beim Discounter kaufen? Wahrscheinlich von Michael Willkomm. Der leitet Deutschlands größten Weinabfüller. Wir haben ihn getroffen." - über Mertes, der in Bernkastel-Kues u.a. Pfälzer Wein produziert
Wein  Kulinarik  Wirtschaft  Rheinland-Pfalz 
march 2010 by Herbelizer
Allgemeine Zeitung - Für Klarheit vor dem Weinregal
Am besten noch eine weitere Pseudo-Auszeichnungskategorie à la "Classic" hinzufügen...
Wein  Marketing  Kulinarik 
january 2010 by Herbelizer
Allgemeine Zeitung - "Eine Wahnsinnsüberraschung"
"Riesenauszeichnung für Jungwinzerin Eva Vollmer aus dem Mainzer Stadtteil Ebersheim: Die 27-Jährige wurde gestern vom Gault Millau WeinGuide Deutschland 2010, in dem die besten Weinerzeuger mit Trauben und die Weine nach dem weltweit üblichen 100-Punkte-System bewertet werden, zur "Entdeckung des Jahres" gekürt."
Kulinarik  Wein 
november 2009 by Herbelizer

Copy this bookmark:



description:


tags: