herbelizer + gastro   32

Neue Gastroführer sind erschienen
"Steve Jobs hat einmal gesagt: „Große Kunst erweitert den Geschmack, sie folgt ihm nicht.“" - Dollase über ein Generationenproblem der Spitzenküche und ihrer Bewertung
Kulinarik  Gastro 
november 2014 by Herbelizer
Groupon-Analyse: Die Zeichen stehen auf Fiasko » t3n News
Warum Groupon keinen nachhaltigen Erfolg haben wird. Auch spannend für die diversen Schnäppchen-Bücher!
Groupon  Marketing  SocialMedia  Gastro 
june 2011 by Herbelizer
Ein Jahr Restaurant TRIFIC – das Interview : NutriCulinary
"Ich glaube das Social Media Seiten die Firmen-Homepage in Zukunft verdrängen wenn nicht sogar ersetzen werden, die meisten User wollen die direkte Ansprache, wollen sich austauschen und das kann man bei Facebook, auch wenn es manchen Zweiflern recht oberflächlich erscheinen mag. Wir hatten damals auf Facebook gesetzt um uns überhaupt ins Gespräch zu bringen, jetzt ist es ein Tool für Kommunikation das viel bringt. Was habe ich z.B. davon meine wechselnde Karte auf die Internetseite trific.de zu bringen? Bei Facebook wird das an alle kommuniziert, unsere Gäste müssen nicht erst zu mir, ich gehe zu Ihnen."
SocialMedia  Marketing  Gastro 
february 2011 by Herbelizer
Gastronomie: Wo gekocht wird, fallen Krümel - Fernsehen - Feuilleton - FAZ.NET
"Die Frage ist: Geht es wirklich darum, zu helfen - oder eher um den kameratauglichen Vorher-nachher-Effekt?"
TV  Medien  Kulinarik  Gastro 
february 2010 by Herbelizer
Der Restauranttester Christian Rach: Die Krise der Männer in den besten Jahren - Medien - Feuilleton - FAZ.NET
"Dieser Restauranttester ist eine politische Sendung: Es geht um Arbeitsplätze, auch im Wortsinne. Unter welchen Bedingungen gehen Menschen ihrer Arbeit nach, womit nicht zuletzt die sanitären gemeint sind? Es geht um Schulden, eine verarmende Kundschaft, tote Viertel, zugige Fußgängerpassagen, die keiner mehr passiert; um Tradition und Reform, um Frauen und Männer. Es geht um Deutschland 2010, dem Jahr, für das einst die Agenda geschrieben wurde."
Kulinarik  Gesellschaft  Gastro  Rach_Christian 
february 2010 by Herbelizer
brand eins Magazin - HIER KOCHT DER CHEF
Wer in ein Gourmet-Restaurant geht, will nicht einfach nur gut essen. Sondern kulinarische Kunstwerke genie��en. Kein Wunder, dass sich Star-K��che gern wie egozentrische K��nstler inszenieren.
Gastro 
april 2007 by Herbelizer

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