Schweiz   2631

« earlier    

Vom Feld auf den Teller | Schweizer Familie
Die Köchin Rebecca Clopath engagiert sich für den Wiederanbau von Hanf in der Schweiz – und verrät uns, was wir damit in der Küche anstellen können.
Köchin  Schweiz  News  Hanf 
12 days ago by Einfach_Essen
Reisanbau in der Nordschweiz – Fiktion oder Zukunft? | Agroscope
Zeitweise überflutete Flächen gelten als weniger wertvolles Ackerland. Sie wurden mittels Bodenaufschüttungen sowie Entwässerungs-Anlagen «aufgewertet». Viele dieser Anlagen sind heute sanierungsbedürftig. Neue Lösungen sind daher gesucht. Eine umweltfreundliche Möglichkeit mit Wertschöpfungspotenzial könnte gemäss Agroscope-Fachleuten der Reisanbau in der Nordschweiz sein.
Reis  Anbau  News  Schweiz  Agroscope 
29 days ago by Einfach_Essen
Die magische Kiste der Küche | 20 Minuten
Gerichte aus dem Ofen sind der Inbegriff von Comfort-Food. Die besten Tipps und Tricks zeigt der Basler Kochbuchautor Claudio Del Principe in seinem neuen Buch.
Kochbuch  Schweiz  News 
4 weeks ago by Einfach_Essen
Was für ein Käse! | ZEIT Arbeit
Willi Schmid kennt jede Weide im Toggenburg. Von dort beliefert der Käser die ganze Welt. Was ist sein Geheimnis?
Schweiz  Toggenburg  Käse  Käser  News 
4 weeks ago by Einfach_Essen
«Extremer Verzicht ist lustfeindlich» | Essen & Trinken - bernerzeitung.ch
Die Avocados sind testweise raus aus dem Menü. Doch was ist mit anderen Ökosündern auf der Speisekarte? Rolf Hiltl über die Grenze zwischen Genuss und Verzicht.
Avocado  News  Schweiz  Gastronomie  Hiltl 
4 weeks ago by Einfach_Essen
Einschalten zum Abschalten | Essen & Trinken - tagesanzeiger.ch
Hiesige TV-Sendungen übers Essen machen nicht gerade Appetit auf mehr. Sechs aktuelle Formate, bei denen es sich trotzdem lohnt, hineinzuschauen.
TV-Show  News  Schweiz  Essen  Kochen 
4 weeks ago by Einfach_Essen
Pascal Steffen ist die kulinarische Entdeckung des Jahres | SRF - News
Der 32-jährige Luzerner holt mit dem «Roots» im «Rhypark» auf Anhieb 16 Gault-Millau-Punkte.
GaultMillau  Schweiz  Basel  Koch  News 
5 weeks ago by Einfach_Essen
Eine entwurzelte Ikone | Berner Zeitung
Die Toblerone ist eine Berner Erfindung. Bis heute werden auch alle Riegel in Bern-Brünnen produziert, doch die Verankerung hat sie verloren.
Toblerone  Schokolade  Bern  Schweiz  News 
5 weeks ago by Einfach_Essen
Twitter
Ein paar Bilder aus meiner Lieblingsstadt 🇨🇭
Bern  Schweiz  from twitter_favs
6 weeks ago by tmmd
Der Schatzjäger | Salz & Pfeffer
In der Kooperation liegt die Kraft: Für Dominik Flammer ist klar, dass Köche und Produzenten zusammenarbeiten müssen, um die kulinarische Schweiz voranzutreiben.
Interview  Schweiz  Küche 
9 weeks ago by Einfach_Essen

« earlier    

related tags

1900  1930  911  abstimmung  afrika  agroscope  anbau  aronia  ausflug  ausstellung  avocado  bahnhofbuffet  bahnhofsfoto  bargeld  basel  bauer  beizensterben  bern  bielersee  bier  bio  bonbon  bots  brauen  brot  butter  bäuerin  caravan  cashew  ch  coop  craftbeer  dach  data-protection  dbopendata  demeter  demokratie  detailhandel  detailhändler  deutschland  direkte  download  dreilaenderhack  dsgvo  education  eidgenossenschaft  eis  engelberg  ernährung  essen  eu  experiment  export  fenaco  fleisch  fleischersatz  folklore  food  frau  freiburg  frucht  fussball  gadaffi  gastronomie  gaultmillau  gefängnis  geheimdienste  gehen  geld  gemüse  genf  geschichte  gesundheit  gewächshaus  glace  goji  grenzen  grundeinkommen_bedingungsloses  gruyère  gutachten  hanf  hiltl  hof  honig  hotel  häfliger_bruno  imker  import  information  initiative  internet  interview  jazz  job  journalism  journalismus  kaffeemehl  kaos  kirsch  kirsche  kiwi  klubs  koch  kochbuch  kochen  koffein  kräuter  käse  käseproduktion  käser  käserei  köchin  küche  landfrau  landwirtschaft  learning  lebensmittel  lehrgang  libyen  linkcollection  mann  mba  medien  medienatlas  metzgerei  migros  milch  milchsuppe  mineralwasser  miniaturwunderland  mittelalter  modellauto  mönch  nachrichtendienste  nation  nationalismus  nationalmannschaft  nato  neuzugang  news  newsroom  nuss  obstanbau  ohne  olivenöl  opendata  organisation  pdf  pferdefleisch  plagiat  plattform  portrait  preisvergleich  projekt  propaganda  quinoa  radio  recht  reformation  reis  reporter  restaurant  rheinau  ricola  ritz  russland  salami  sbb-tageskarten  sbb  schlachten  schnaps  schokolade  schule  schweiz  selbstversorgung  skigebiet  social  sommelier  spezialität  spitzenkoch  sprituose  stadt  statistik  sternekoch  streetfood  studie  suisse  suppe  swissair  switzerland  syrien  söldner  süsskartoffel  tessin  test  toblerone  toggenburg  tour  tradition  transport  tunnel  tv-show  twann  töten  university  urbangardening  usa  vietnam  volg  volksinitiative  vornamen  wandern  wein  weisshelme  wirtschaft  wohnmobil  wurst  zitat  zürich  Ökologie  österreich 

Copy this bookmark:



description:


tags: